怎么录制电脑内部发出的声音

7个回答 默认排序

已采纳
所谓的免费就是把麦克风放在距离音箱很近的地方录音
当然前提是你有麦克风,而且这样效果也不好
可以购买一根3.5mm音频连接线,将音频输出和输入连在一起,一边播放音乐一边录音
这种连接线也就两三元一根

随着人们对于科学技术的一步一步研究,网上有很多录音软件,但是很多录制下来的声音质量就会比较差,会伴随着麦克风和电脑声声的沙哑声,那么有什么好用的工具,如何录制电脑内部播放的声音或者是音乐呢?下面就让我为大家展示一番吧。

借助工具:迅捷录音软件

百度搜索工具名称或者是到迅捷视频的官网上进行安装。同时还有一些使用技巧可以帮助。

运行软件,要录制从电脑系统内部发出的声音,我们就需要将声源格式调整成“系统声音”就最好了

接下来我们可以调整自己喜欢录制的声音格式,但是大家一般常用的是MP3的格式了,这个看你自己了

关于其他的保存位置和别的选项可以自己进行选择

最后,我们就是可以开始录制了,找到自己要录制的东西,点击开始录制就好了。

备注:以上是关于怎么录制电脑内部发出的声音的解答了,希望对你有用。

你想录电脑内部的什么声音啊
屏幕录像专家V7.5怎么录制音响发出的声音不是麦克风 ...声音---声音来源---Mono Mix 这样录的就的电脑声卡的声音(内部的声音)和你的音响发出的声音一...
我这个不是太懂,不过我可以教你一个方法,你可以分开录音,然后用软件合成就行了
什么游戏啊???
介绍一款录制电脑视频,推荐你用 超级捕快
这款软件支持录制电脑系统声音、麦克风声音,录制的音质非常好!

它是我用过最好用的录像软件!

录制的视频体积小又清晰,还可以边录制视频边录声音,可以无限制录制视频,也不会占用电脑资源!

操作简单,功能齐全,还可以任意设置参数,录制保存为WMV,SWF,FLV,AVI等格式的视频,不用压缩转换!
录制的时候不会卡,这点我最喜欢的,你可以下载试试看!

百度搜索 超级捕快
参考资料:http://hi.baidu.com/ymc12/blog/item/41c4241c15553f06304e15ed.html