我想给台式机增加个内存 ,不知道什么型号的可以用?帮帮忙

8个回答 默认排序

已采纳
一定要DDR 400MHz的,DDR2 或者DDR3的插不进去。
我以前修过不少是2代的 支持双通道 内存条牌子没什么问题的 一般华硕实用金士顿的

还要告诉你下不知道你知不知道你的机器可以免费换外壳的而且还是终身的 去了顺便还可以让他们给你清理下风扇
双核U 内存应该是D2的 双通道应该支持 内存没有停产只是不是主流产品 价格应该在110-130之间品牌不同 建议你用2G的180 200之间
不能通过增加内存条的数量增加内存了

只能采用更换内存条的方式,增加容量了!!!!!!!!!!!!!!
敢问你运行的哪几个软件,这么霸气。你这配置可以了,内存加2G就差不多了
这个配置跑win7 32位是不会卡的,建议你重装系统,或者用优化软件试试

如果要增加内存条,2G的明显不合适,所以建议你加单条的4G,2Gx2+2G也能组双通道。经济能力够的的话,可以直接换两条4G的组双通道。内存的牌子最好一样。
然后系统要换成64位的,因为32位的只能识别3.85G内存
把2G的换成4G的不完了么。
其实没什么不合理的 直接打开后面的盖子 将内存条插进去就可以了 一般内存条都用金士顿的 几十块钱2g的 我就是加了个2g的 系统运行稳定 个人觉得没必要用8g内存 用不完浪费