求指导给台式电脑加个内存,以下是我电脑的配置

4个回答 默认排序

已采纳
你再买个4G的构成个双通道刚好,DDR3也就是三代内存,1333就是频率为1333。
网上买的话就搜索关键字,台式机三代内存1333,
电脑稍显老点,不过就你的情况,加一条内存确实有一定的改善,因为你不玩大型游戏,也没特别的影音爱好,推荐买一条内存,按理说1G的内存就够用了,不过现在1G和2G的价格差距不是很大,所以推荐买2G内存,网上买价格大约在120-130块左右,1333MHZ。至于电脑搭配,你这配置整体性能很接近,搭配的还是可以的。只要各个配件性能差距不大,整体配置就算合理。
配置问题 !
没治!
看你的这个真看不懂,好像是1G的内存吧,在加一根同样品牌的内存条,最好是1G的,组成2G用,WINXP够用了