我家组装台式机如何扩存储空间和换显卡

8个回答 默认排序

已采纳
这样的电脑,升级性能也不会高得很多了,你这样吧,内存加到一g!就是去买一条和你现在牌子和频率一样的内存,现在这样的内存已经停产好久了,只能在二手市场里买了,显卡嘛,随便了,去买块128m的显卡,你这机应该是用agp的显卡的,也只能买二手的了··显卡加内存,如果好运的话,一百来块就可以了~~如果要更好的性能··只能全换啦··
200多G的内存啊,话说银河我记得才81G。。。。好了上面是吐槽
配50多G的硬盘的主板应该只支持IDE,市面上的主流硬盘不支持的,您可以到二手店淘淘IDE 的硬盘(最大应该有320G的,不过应该没有新的了),或用移动硬盘。
运行其他程序卡吗?如果单纯是网速卡,可能是电脑中病毒了,也可能是后台有些程序占了网速,打开任务管理器,查看进程,如果存在iku.exe,QvodTeminal.exe之类的进程,请终止这些进程。
03年的机器吧!换吧,还折腾什么!在升级也没用了!
是的,预算多少?
楼主图片上传不成功
建议下载鲁大师查询主板型号,或者找到主板详细品牌以及型号,否则的话很难知道支持什么样的内存和显卡。当然依照你上面提供的资料,你买一条1G的DDR2 533内存加上去应该没问题。但是显卡插槽不清楚就很难告诉你上什么显卡了。
内存你就买一个和你现在用的同品牌、同型号的就可以了,显卡可以升级到9800GT。升级总成本不会超过400RMB.