肿么把文件类型的转换成Excel啊,下载下来的就是文件类型的

8个回答 默认排序

已采纳
有可能是文件不完整或者故意设置的删除了扩展名。首先确保你的电脑会显示文件扩展名(可在文件夹选项中设定,具体可百度),然后加上或修改扩展名为XLS试试,不行就改成XLSX。还不行就没辙了。。。
光盘镜像文件,装虚拟光驱
重命名,后面加上.xls试试
你的问题说的不清楚啊
别人想帮你都帮不来哦
不能改的,你只能每次选。
很简单,右键-重命名 在名字后面加.exe回车确认
用excel打开这个文件,然后另存为excel格式文件
winiso