文档时下载下来的,格式有問題该怎么修改

6个回答 默认排序

需要用OCR文字识别提取工具,网络上搜索一下就能找到,推荐用清华的 OCR工具 吼吼

求采纳
您好,
①您可能是用迅雷下载的文件,我之前也出现这样的问题。后来把迅雷卸载了,迅雷太占系统
您可在下载时,弹出迅雷的窗口上 ,左下角选择 直接用ie下载
还可以是 迅雷改变了文件的后缀,您手动把其改成docx

②也有可以是您改变了 word文件打开的方式 ; 您在文件上右击,选则“打开方式”,然后选则 “其它程序”,再选择 word

有以上三种可能,希望采纳!!
文件下载或者安装有问题。重新安装下。
不要用迅雷等下载工具下载,直接右键点击,然后 目标另存为
用这种下载方式就没问题了
换个下载工具,譬如ie下载就好了!
把文件的格式改为,pdf就行了。