文件类型不小心修改了下载魔兽地图时文件类型也都变成我不小心修改的那个文件类型了肿么改过来?

6个回答 默认排序

我是来打酱油的
后缀名就是 文件名.EXE 这个.EXE就是后缀名可以重命名修改
不就是RAR文件吗?重命名一下把文件名后面的.RAR去掉就行了 看不到的话就这样点:工具 文件夹类型 查看 隐藏已知文件的扩展名 去掉勾 应用 →就能看到了
没搞懂LZ的意思,原来是什么类型的文件?
把文件类型改回原来的文件扩展名,然后右键点击选择打开方式,选择程序,把下边始终用此程序前边的对号点掉就可以了!
application/x-txt-compressed

text/plain

这两个都可以