怎么强制iphone恢復出厂设置

怎么强制iphone恢復出厂设置[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
强制关机就有,恢复出厂设置点击设置里的还原抹掉所有就可以了。
建议重新安装系统:
1 下载ultralISO(软碟通)软件,并安装;
2 到“msdn”网站下载原版windows系统镜像文件(ISO格式);
3 将U盘插好启动软碟通,打开刚下载的系统镜像文件,将其刻录到U盘中(U盘选择FAT32文件系统);
4到需要安装系统的电脑上,插好U盘;
5开机,使用启动设备选择菜单选择从U盘启动;开始安装系统。
建议重装系统,当然你也可以再次恢复出厂,希望能够给你带来帮助
方法一:有的笔记本有一键还原按钮,就是开机键旁边那个键。带系统才能用这个一键还原,不带你按了也没用,只是开机而已。恢复当然就是恢复到出厂时的状态,只是C盘而已,别的没影响

方法二:
开机时,按“F2”键进入BIOS;
按Alt+F可恢复CMOS原始设置
有的电脑是按F9
就是这两个选项:
Award BIOS: Load Standard Defaults(载入基本设置)指载入主板CMOS出厂时设定的值。
AMI BIOS: Load BIOS Setup Defaults(载入基本设置)指载入主板CMOS
出厂时设定的值。
BIOS恢复出厂默认

方法三:开机,DEL键进入BIOS设置,在BIOS主菜单上找Load Standard Defaults或Load BIOS Setup Defaults(两种BIOS模块的英文名称略有区别),小键盘旁的十字方向键将光标移动到这菜单上,回车,选Yes。OK,BIOS设置就恢复到了出厂设置。
好像总有点什么设置残留。品牌机有一键恢复。组装格式化后要重装系统。
设置光驱或者U盘为主板BIOS第一启动项。重新启动按F8键 强行进入安装系统,中途可以格式化一下C盘。系统安装更新不容易失败!
在关机状态下,按住电源键和音量加,不要放,直到手机出现安卓机器人的图案,按home键出现一些列表,按音量键移动光标,移动到,factory reset,点击home,完成之后重新启动,手机恢复出厂设置,键盘锁就没了,不过资料也没了,慎用。
开机按DEL(主板不同按键定义会不一样,开机屏幕上有显示),进入bios后,向右移动到最末选项,一般就在那里面有恢复默认的出厂设置