荣耀6plus手机充满电后上网能用多长时间?

荣耀6plus手机充满电后上网能用多长时间?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
一,iPhone6 plus第一次充电充满即可,大约需要4小时左右。

二,新买的iPhone6 plus采用的是锂电池,锂电池无记忆效应,可以随时充放,因此iPhone6 plus第一次充电充满即可,不需要长时间充电。

三,iPhone健康充电的注意事项:

1、iPhone电池电量有50%左右电量,建议先用至低于20%,再开始充电,无需立即充电。

2、iPhone充电的时候,提示充满,再继续充个15分钟最好,不必充过长时间,过长时间充电,对电池无任何好处。

3、使用iPhone,尽量将电量用到低于20%后再充,控制在10%-20%以内,这样可以减少充电次数,提升电池寿命,另外尽量充满后就断电,不要过于长时间充电。

4、iPhone充电,须使用自带充电器进行充电。

5、使用iPhone,每月进行一次循环充放电,也就是将电量都用光,直到关机为止,然后再充满电。
我的为啥只能3个小时呢?
我的4S,充满电关掉网络,定位。各种后台。就接电话,短信。2天左右。玩游戏基本每天冲。
用流量的话1天-2天。正常打电话,不玩游戏2-3天