我的网线断了,如果重新接起来回影响网速吗?

4个回答 默认排序

已采纳
接上以后不会影响上网速度,只是不太美观,最好全部截断,两头都做水晶头,再买一个网线“对接口”两头一插就好了。
会!建议重新购买网线。你凑活用的花 一定要把网线的颜色接对 不然不能上网
没看到你的具体什么情况,有张照片就好了
我家的4M,就是用的胶布把接入猫的那根小黑线和电话线接上的,一点问题没有。一般下载速度是490kb/s
你接得是不是有问题啊。。。
最好不要接,接的效果要好的话还好,要是接不好那是头痛的事情,有时候断线有时候连接通但是网速差。
我和一个朋友一起扯的网吧里的10兆宽带。网吧下载速度在1兆多点的速度。因网吧离朋友家里比较远,就因为担心说网线长短质量差异有影响网速的可能,我和我朋友扯了150米得网线,准备讲,不行的话再从中间切断用交换机连接。后来截的1块5每米的(也算比较差的)网线150米扯到他家网速爽的不得了。下载速度800多。后来我认为神马网线,神马距离都是浮云

但是各地情况不一样。而且网吧的路由器和家庭用的不一样,网吧是大路由,家庭一般是小路由
网线基本100米内没有问题。影响不是太大。可以买好点的线,室外和室内线价格不一,而且影响不一。

希望我的回答对你有所帮助