台式机肯定要配散热器么

7个回答 默认排序

已采纳
不一定。得看CPU是散片还是盒装。
如果是散片就必须要配,因为散片是不带散热器的,如果是盒装就不需要了,因为盒装是自带山热气的。
如果盒装散热器压不住CPU温度可以自行配置散热器来控制温度,但要注意的是配的散热器一定是要与CPU接口符合的。
我这样给你说吧 一个19宽频显示器就是1500左右
好点的1500还买不到
G530+H61+6750 带显示器下来2500左右
超频三红海标准版HP-928 75元
推荐超频三系列,价格便宜,实用。AMD和inter都能用。
现在19宽屏的一抓一大把 有的是~~~
杂牌的~这个价格拿不到好的~~~

“主机什么的运行快啊”?什么意思?

什么CPU好吗?

AMD4000+得了~玩游戏用的
CPU至少得去AMD的3核以上,主板上内存条插口至少2个,扩展槽一个,现在也有专为AMD开发的主板,内存条买2G 还是4G 随你喜欢了,硬盘没什么好说的 500G起步,显示器么上大学为了方便就19寸吧,显卡就要看你喜欢了
暑假买机器到那个时候再说吧。那个时候价位都变了。而且出了新产品。
你要配置最好给个心理价位啊,大概多少的。不然没法推荐