联想 家悦I2725 台式机,想要升级硬件

4个回答 默认排序

已采纳
1、首先要加内存条:加一根2G或4G的同品牌、同频率的内存条。
然后把系统换成win7 64位。
这是第一步,必须要做的最重要的一步。

2、换显卡:根据你需求——特效开一半,那就必须用显卡:GT740、GTS450、GT630,价格依次降低,性能也依次降低,GT630勉强满足了。

强烈注意:一般情况下,品牌机的原装电源的额定功率是无法达到350W的,加了显卡后,显卡供电不够,是开不了机的。也就是说,还要另外买电源。

3、换CPU:换成 AMD 羿龙II X4 955 ,330元左右。
这一条放到最后一步,因为LOL本身不太吃U,所以先做以上两步,如果还是卡的话,那就是CPU性能不足的问题了,这个时候再更换CPU。
加1333频率的内存2G,显卡可以升级为1G,其他基本动不了,再动就不如买新的了
起码五年以上的电脑了。。换了也是浪费钱。。直接换主机吧。。现在2500的主机比你现在这个好N倍
要换主板、CPU、内存至少上到DDR3 1333 4G,没准电源也不够,也要换,硬盘速度怕也是跟不上也要换,光驱可以不用;那么就省下机箱了
这个配置升级,还不如再买台主机,这台机子总比单核的好得多,连上液晶电视,看电影电视剧吧