怎么实现台式电脑在外面接电瓶或蓄电池?

8个回答 默认排序

已采纳
350W功率的东西持续六小时的供电这个供电量是相当大的哦,按照正常的来算,你的电脑应该下载功耗不会超过两百瓦,按照两百瓦来算你要使用的电量应该为0.2KW * 6H=1.2KW/H 的电量,蓄电池有这么大电量的话在提供你220V输出电压的条件下价格不菲,一般都是上千元,当然你也可以选择在线式的UPS ,价位差不多!这两种方案的大小基本都是你电脑体积的两倍!
猫都可以通用,有两种方法。
1、买个路由器,设置好各个参数,如网络拨号方式、帐号和密码、设置路由器自动拨号、设置无线加密、在所有网络连接属性常规里面选择(TCP/IP协议)属性,点选自动获取IP,自动获取DNS服务,这样有线无线都可以用了;
2、利用现有的笔记本接口,一台机器设为主机,也可以设置两台电脑都为主机,打开网上邻居或者控制面板在网络连接里面设置本地连接/属性/高级/Internet连接共享/允许其他网络用户通过此计算机连接确定,如果用无线也设置一次,下面就可以连接硬件了:
a、用电话把两台电脑线链接起来,做为主机的电脑连上网线,只要主机上网,另一台就可以同时自动连接上网了;
b、用网线把两台电脑连起来,主机选用无线上网卡(3G或者自己家和别人家的无线或者公用WIFI),或者台式机做主机多插一个网卡,废旧市场多的是免费的,就是买新的也不过10多元,这样就可以共享上网了。
还可以把共享连接的多台电脑设置成你的网上邻居,达到共享资源的目的,文件、软件甚至游戏都可以共享哦,就如同网吧一样,不需要几台电脑都重复安装了。
应该可以帮到你了
你的电脑实际耗电功率应该在100瓦左右。想供电6小时则最少需要12伏80安时的电瓶,配个500瓦逆变器就行 蓄电池50斤重。逆变器跟两个调制解调器叠在一起那么大。共花费500元+300元=800元
你可以用手机数据线连接电脑,电脑会提示你安装网卡,然后直接用那网卡3G无线拨号就可以,我的就是。
完全可以用,说的这种充气泵电流才3A-6A,,台机电源12V电流有14A,可以放心用。
建议用大功率的蓄电池通过一个UPS给电脑供电,这样既不占地方也没有什么噪声,而且供电稳定,应该在2000元左右可以搞定。具体型号及价格可以在你当地卖场详细了解后再决定。
笔记本要无线上的话,需要加一个无线网卡。内置卡或者USB的卡都可以。
建议买一个无线路由设备,既可以接有线(台式机)又能对无线(笔记本)进行接入,将无线路由设备作为网关负责拨号,这样就能带N台电脑同时上网了。
买无线路由,接线或无线都可以上!