iPhone 7plus发热。

iPhone 7plus发热。我的iPhone 7plus。只要一看视频,解锁按钮附近就会非常烫,然后蔓延到整个手机后盖。一开始是因为用熊猫TV看直播,关闭一小会就恢复正常... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
对于苹果7来说如果是一边充电一边玩或者是看视频就会发热,这也属于正常范围,因为边使用手机边充电就会完成电流过大而产生热量。如果没有充电看视频也严重发热就检查下手机是否后台运行过多的软件,选择关闭即可。如果后台没有过多程序运行也发热,那么有可能是手机质量问题,请尽快到苹果售后检测保修。
什么情况下发热,毕竟iPhone发热这是很正常的现象
热传递
  iPhone6 Plus机身发热怎么办?下面统一小编为大家介绍下iPhone6 Plus机身发热解决方法,感兴趣的朋友们一起进来看看吧。   【iPhone6 Plus机身发热的原因】   除了天气和环境因素,手机发热的主要原因有以下5个:   1、运行高耗能的app。比如玩3D游戏、大量资料传输等,造成CPU持续以高负载运行。   2、边充电边玩游戏或通话。手机电池一边输入、一边输出,这不仅会损耗双倍电力,还可能对电池性能造成伤害,最好避免这种行为。   3、手机app故障。有时候有些app的异常运行,会大量占用内存,使CPU高负载运行。   4、保护壳和其他覆盖物。配有某些保护壳的可能会影响iPhone散热,导致手机发烫。   另外,我们怎么分辨哪些属于轻度能耗的应用,哪些又属于重度能耗的应用?一般而言,比如我们平时使用的微信、QQ、微博、浏览网页这一类,都属于是轻度应用。对于游戏一类,比如3D类游戏,它们在运行时会消耗大量的手机资源。   【iPhone6 Plus机身发热的解决方法】   1、在充电的时候,建议可以将手机放到易散热的物体上,比如桌子上,板凳上等,这样手机背部可以通过这些物体迅速把热量传导出去。相反地,充电时就当避免把手机放置在一些衣服之类的物件上,比如毛衣、被子等物体上。   2、如果你发现手机套上保护壳经常发热严重的话,建议可以取下外壳,让手机能够自由地散热。   3、如果你正在为手机充电,又在玩大型游戏,这时会感受到手机有一种发烫烫手的感觉,说明此时的温度很高。iPhone内置的电池对温度特别敏感,如果温度太高,会对电池造成伤害。出于对手机的保护,建议在充电时不要玩一些大型的游戏,或者你可以等到电池充满电再玩游戏也是可以的。   4、如果是手机app导致的iPhone6 Plus机身发热问题,那就尽量不少用那个app,或者直接卸载。   当然,iPhone6 Plus机身发热严重的情况一般只会出现在环境温度较高的情况下,比如夏天。在冬天的话,由于环境温度低,一般可能不会感觉到手机有太高的温度。
发热原因有很多,比如:
1、太阳直射,
2、手机电路板或者是电池出现毛病,
3、手机使用时间太长或者运行的软件太多。要知道,电脑用的时间长了都会发热,并且还有专门的散热风扇,而智能大屏手*需要运*那么多软件,CPU还集中在那么小的一个地方,会发热也就不足为奇了。
解决办法:
1、在手机充电的时候尽量别用手机,避免电池超负荷运转。
2、当打电话或者玩游戏导致手机发热后,让手机休息会。
3、避免手机在太阳底下直射太长时间。
4、停止一些后台运行的程序也是可以的。
5、如果手机真是莫名发热的厉害,最好的办法就是拿去店里修或者直接换一个。
看看是不是什么程序在后台运行。
如果没有的话很有可能是山寨货。。
正常吧,
很可能是不兼容的情况。建议售后检测。