苹果手机充满电后突然没电了是怎么回事

5个回答 默认排序

已采纳
苹果手机一半出现这种情况,有几种情况,一,其实手机是满电,显示电量不足,开不了机,这时候你看温度是不是冷,温度过低导致电池不正常工作,解决让手机放在温度正常地方,正常开机即可,二,与你充电器有很大关系,一半市场买的所谓原装配件,并不是那样,而原装配件他电流很高,并且充电很快,电池有记忆功能,记住快充,电池用的时间长了,只能显示充满,但用很快没电,解决方法,可以用电压表激活,或者用慢充充电,有技术可以拆开取电池,用万能充电器充一次。电池就好了。三,先看充电器头,在看线,最后看电池,那个有问题换那个,实在这些全没问题,那就是手机,硬件出问题,那个就有点麻烦,一般这种情况很少出现。哈哈
我的小7问题也很多,你的是什么原因,查明了嘛
我一晚上百分之30
是手机的原因
是不是你的设置没有设置好,或者是你的内存不足,也有可能是你的手机出现问题,要去去修修了