DELL电脑 BIOS设定 中文翻译说明 谁有???

7个回答 默认排序

已采纳
说明书上很详细啊!
我晕,农村人怎么了,别老拿农村人说事!!
唉,兄弟,你先把DOS和BLOS搞清楚才问中不?
那不是DOS界面 是 BIOS设置界面
1、主要原因是主办BIOS的设置出现了问题
2、既然是BIOS的设置引起的,那么只需要在BIOS里面设置好就可以解决问题了。
3、当电脑开机进入BIOS后,选择Load Fail-safe Defaults、Load Optmized Defaults、Restore Defaults等类似字样的选项,选择完毕后按下“F10”保存并退出即可。
不同的主板不一样啊!
我不会COPY,在网上找得到的`~

但你学的什么专业,其实只要CMOS和BIOS功能也就那么多,没必要翻译过来,多动就会~~~动错就放电恢复默认~~~

我也是农村人`~~