怎么样在PL/SQL developer中快速输入select * from?

7个回答 默认排序

已采纳
要想快速输入可以到网上下载个插件。
1查询PU用户下的YK表中的所有列信息,并且增加了一列伪列
2因为伪列是数据库中实际不存在的所以没有办法进行修改 只能修改数据库中其他实际存在的列
1. select t.*, t.rowid from PU.YK t

是查询 pu 用户下的 YK表的所有内容和记录的 rowid

2. 你想修改此表内容的话, 要拥有 PU.YK 表的修改权限. 然后用update语句修改即可,
或安装个pl/sql developer 进行可视化修改
?璖QL最基本的东西还想着去快捷键什么的,有意思??
用处不大啊,还是多写比较好
sql server 使用五种常句语句进行操作包括select add update insert drop,当然你也可以使用可视化数据库管理工具,通常是右击数据库返回所有结果也可以浏览数据库。
大概没有吧