我买的戴尔灵越14vr,没用重装的光盘,想要重装怎么处理?

我买的戴尔灵越14vr,没用重装的光盘,想要重装怎么处理?[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
没有光盘和现在的系统也不能用,只有从U盘安装入手了。另外找台电脑,进行以下一些操作
1.制作一个U盘启动盘,建议用“大白菜超级U盘制作工具v4.1”一键制作启动盘:要先格式化后再写入,注意写入方式一定要选USB-ZIP。
2.上系统之家下载一个系统,下载成功后从那个文件里解压出其中最大的一个文件:XP的是600M左右,Win7的是3G左右。把解压出来的GHO文件复制到那个制作启动盘成功后的U盘里(其实这个是GHO镜像)
3.设置好你的电脑的BIOS:开机按下DEL键进入BIOS设置并将电脑上的BIOS设置Advanced BIOS Features中的“第一启动”(First Boot)设为USB-ZIP
4.启动盘制作完成和你的电脑BIOS也设置好了,现在在你的电脑上插入U盘开机它会自动进入界面然后选择PE进入
5.进入PE系统后,打开通用一键GHOST。分区选择的就选C盘,文件的就选U盘上那个GHO,然后确定一键还原。这就是一键安装系统,自动恢复完后会重启进入到自动的安装过程
我不急到诶