DirectX Error错误是什么意思?

8个回答 默认排序

已采纳
DirectX 出错
你应该下载新的版本 覆盖安装一下
问题即可解决
nitrenderer的文件需要关闭虚拟机虚拟显卡不支持Directx3D,
解决方法:
用记事本打开虚拟系统安装目录下的一个.VMX文件,在最下面加上下面几行:
mks.enable3d = TRUE
svga.vramSize = 67108864
vmmouse.present = FALSE
第一行意思是是虚拟机的虚拟显卡支持Directx3D
第二行意思是虚拟显存是64M.(如果要改虚拟显存的大小,可以根据这个来改,比如32M的话就是64/2,即将上面的67108864改为33554432(67108864/2)如果为128M的话就是134217728(67108864*2)其它类推).
第三行跟DirectInput有关
重装Direct9.0

SR

在网上下载一个和那个英文名一样的软件
没有装DirectX 9你去装个下个很简单
没有安装directx
你好,directx X initialize error是Directx 初始化失败的意思。
1.DirectX是一种应用程序接口(API),它可让以windows为平台的游戏或多媒体程序获得更高的执行效率,加强3d图形和声音效果,并提供设计人员一个共同的硬件驱动标准,让游戏开发者不必为每一品牌的硬件来写不同的驱动程序,也降低用户安装及设置硬件的复杂度。这样说是不是有点不太明白,其实从字面意义上说,Direct就是直接的意思,而后边的X则代表了很多的意思,从这一点上我们就可以看出DirectX的出现就是为了为众多软件提供直接服务的。2.nitialize初始化你可以重新启动程序或重装directx。
出现DirectX : 2001 有两种可能, 第一种:DirectX版本过低,第二种:DirectX版本过高,DX版本看法:开始,运行dxdiag在系统一栏上有最下面 第一种很好解决,去别处下载DX9.0c安装到C:\WINDOWS\system32 第二种就比较麻烦了,因为DX版本从高降低时无效的,先下载DX卸载工具,卸载后重启,在安装Dx9.0c,这是你有可能会发现再运行dxdiag时,版本仍为0.0 此时是无法游戏的,听我的: 打开记事本,输入: REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\DirectX] InstalledVersion=hex:00,00,00,09,00,00,00,00 Version=4.09.00.0904 然后保存名称任意但要为XXX.reg例子:a.reg 保存至桌面,双击图标后就OK了 你这个问题曾困扰了我一个礼拜,我到处查资料终于得以解决 参考:DX9.0c,DX卸载工具最好上安全网站下,到处都是上百度搜,我忘了自己在哪查的了,到时一起玩啊,