DirectX 11.1与DirectX 11的不同是什么?

4个回答 默认排序

DirectX是显卡驱动,装过就不需要再装了。装在哪都行。
DirectX加强3d图形和声音效果,也是提供设计人员一个共同的硬件驱动标准,那么就会在游戏方面,图形音效和设计编辑上有区别了,9.0是02年发布的,而11是09年发布的。11的性能更健全些,但是会有系统兼容不兼容的一系列问题。想要具体的区别自己百度查一下就可以了。
你百度Directx 11 就会明白什么意思,第一个是用于软件开发用的,第二个是用户运行时的加速的,第三个是用于网络的。
DirectX11是目前比较新的DX,体现着最新的游戏的最佳效果和性能的发挥,但是要求相同硬件的支持,在经济允许情况下,推荐。就像VCD和DVD影碟机 VCD就是DirectX9 。DVD就是DirectX11 游戏图形画面有着明显区别 DirectX9 是比较早比较完善的DX 体现着对老游戏的最大支持和兼容,但是不支持新游戏,画面不够逼真。