戴尔M5110 玩儿穿越火线的时候他说:正在运行的程序与windows的某些可视元素不兼容

7个回答 默认排序

已采纳
您好,
XP操作系统目前停产非常久。
因此很多芯片厂商均不再研发XP下的驱动程序,这与芯片厂商不再开发windows98或者其他老款操作系统的道理是一样的。
建议您新配置的机型,安装windows7操作系统使用。
风格结合的认同和独特还不行
找到游戏安装文件夹CrossFire你找QQLogin,右键然后点属性,点兼容,选择以兼容模式运行这个程序(就是在上面打钩),然后再选择Windows 7就可以了
呵呵 我家也这样 我家也是Windows7 恩 你在进了穿越后用Ait加Tab切换一下 就进去了 但会卡一下 会白屏 等等就好了
你下GHOST系统,然後按教程做系统,不过我建议你试试1楼的方法,不过要选择Win XP
1.找到游戏安装文件夹CrossFire;
2.找到QQLogin,右键然后点属性,点击兼容;
3.选择以兼容模式运行这个程序(在上面打钩);
4.再选择Windows 7就可以了继续游戏了;
5.一些比较久的游戏是不支持在win7的Aero特效下运行的,也就是说改变了窗口显示效果之后就能和这些程序兼容了,当你关闭游戏之后自动会恢复。
延展阅读
电脑更改兼容性的方法
右键点击要改成兼容模式的应用;
点击属性,打开属性菜单;
点击兼容性,打开兼容性菜单;
在“以兼容模式运行这个程序”中打上小对勾;
选取系统,点击保存设置就可以了。
这个问题你去CF论坛求助会比这里要强些,

另外,我觉得你的双显卡驱动貌似有问题,你可以下个精灵升级下驱动试试。