你好 登录一个网页,一直提示正在装载缓存数据,这个是怎么回事呢,

4个回答 默认排序

已采纳
你好。
清除DNS缓存试试:
开始 - 运行(输入CMD)回车,打开管理员命令窗口,输入ipconfig /flushdns命令
(如果怕输入有误可复制ipconfig /flushdns,左键点击窗口左上角管理员左边的小框,
在下拉菜单中左键点击编辑,在编辑的二级菜单中左键点击粘贴),回车。
这时管理员命令窗口就会显示:Windows IP 设置,已成功刷新 DNS 解析缓存。
如果你的电脑打开其它网站是正常的,那么应该是这个网站的服务器出现问题了,这个估计是他们在维护吧。
有几种可能,你一个个查吧.
1.网速慢,图片可能比较大,那载入就会很慢,有时候会载入停止.那么你就一直显示在载入中.
2.电脑浏览器的缓存太多了.导致载入不了.也就是存放不了,你可以清理一下IE缓存.
3.你的电脑的flash插件版本太旧了.现在网页的图片一般都有flash有关,你更新下,或许也能解决.
个人觉得应该是IE缓存问题.
你一个个排除下吧.
清除浏览器缓存