为什么在有4G+的地方反而感觉没有很快,甚至还不如4G通畅

4个回答 默认排序

已采纳
把你的硬盘分区改成NTFS格式

点“开始→程序→附件→命令”提示符(这是Windows XP内置的一个类似于DOS的界面,内部所有的指令语句和DOS下的基本相同)。

如果你想将C盘转换成NTFS,后在开始--所有程序--附件--命令指示符下输入“convert c: /fs:ntfs”即可。
如果你想将D盘转换成NTFS,后在开始--所有程序--附件--命令指示符下输入“convert d: /fs:ntfs”即可。
类推...
难道4G比3G还便宜?
2g内存够,但显卡256太坑了,换1g独显吧七彩虹630 雷暴鲨 D5 1024M,600块
关掉4g开关重新试试,还可能是信号差,反正我移动4g峰速上3m→_→