Intel 酷睿2双核 E7400 可以装64位XP不??

5个回答 默认排序

已采纳
可以装64BIT的 系统,

但是不建议装
因为许多游戏和程序都是不能在64BIT系统下运行的

建议还是用32位吧 3.25g内存非常足够啦
3300有瓶颈
7750是发热大户·E7400还行 240现在用有点小了吧? 直接I5或者翼龙955
手工完毕 望 采纳
开机不慢 不一定是垃圾文件的关系 主要的情况很多

1 你试试吧网线拔下来 开机看看速度

2 最好用磁盘工具清理磁盘以及优化 推荐软件 DiskDefrag

系统慢 不一定就是系统问题 大部分的软件都说自己能让你的电脑变快 其实他们只是清理了一下垃圾文件而已 最主要的是磁盘碎片 你只要清理已下你就会感觉到机器和你刚买的时候一样快了
要E7400,还要是玩游戏用的,才3300。有难度。