肿么让iPhone在锁屏状态下不能关机

肿么让iPhone在锁屏状态下不能关机[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
你可以下载一个文字锁屏来设置锁屏,里面有很多好看的壁纸,还有很多功能,还可以自己做壁纸
只要你设了密码就可以
按住电源键就关机了
这种情况太多,估计是软件有漏洞吧,关机再开就解决了。
美女不可以吖~~你可以去APP store 里搜索“toupai” (拼音部分翻译成汉字输入)就有很多很实用的相机APP
你用的是iphone几呀??