external device boot什么意思

2个回答 默认排序

朋友,这是你的电脑“丢失”或“误删”了“系统文件”,或“系统文

件”被“破坏”,我给你7种方法:

1.下载个:“360系统急救箱”或“金山急救箱”,

先“查杀”病毒,再“立即重启”!

再点开“隔离|恢复”,删除病毒!

再点开“修复”,“全选”,再“修复文件”!

再:“恢复丢失的dll文件”,扫描出来,恢复它!

2。用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再“清理插件”,把它删除!

3。再用“360杀毒双引擎版”,“全盘扫描”,病毒木马,再点删除!

4。重启电脑后,来到“隔离区”,点“彻底删除”!

5.重启电脑,开机后,按F8,回车,回车,进到“安全模式”里,全盘杀毒!

6。用“360安全卫士”里“修复IE”,点击“使用360安全网址导航”,再“全

选”,“一键修复”,“返回”!

7.实在不行,做“一键还原”系统!(方法:我的百度空间的博客里有)
另外,团IDC网上有许多产品团购,便宜有口碑
你是不是把C盘隐藏的文件给删掉了?
就是C盘根目录下的那些
如果删掉了就复制一些过来放那里就行了