lol玩个匹配总是被系统强制退出,重连连不上,连重启电脑也进不去,换台电脑也进不去?

5个回答 默认排序

楼主你好这个的话应该是你电脑配置的问题还有就是服务器的问题啊,经常这样。我玩了个游戏也是蛮酷炫的,一样是竞技对战的游戏有上百个英雄可以选择,名字是王牌对决~~其中也有很多创新可以随时更换装备还有独特的技能,比如说衣服冰狼比较好衣服技能蛮厉害的,从手中向面前发出狼形冰攻击敌人,范围较小冰住敌人方便其他连招,可以咋冰刚解开蓄力冰剑击中后对方倒地,里面的地图有危机四伏的火山、清爽无比的水上乐园以及热血决斗的西部荒野将为玩家带来全新体验。骷髅火山场景被岩浆分割为多个小型战场,如果稍有不慎就会跌入其中呢,玩起来有身临其境的感觉哦1!是不是听起来很酷炫呢?感兴趣就去王牌对决官网看看吧、
如果你有备份,那就用系统启动盘进行还原,如果没有的话,那就找一个至少8G的U盘(别的移动存储设备也是可以的),下载一个win7镜像,一般有32位和64位的,看你电脑什么样的,选择相应的32或64位版本的windows,简捷的方法是,下载一个扩展名*.iso的win7镜像(如:Windwos 7 x64.iso)放在U盘根目录下,便可以引导安装。
服务器的问题
有时候就这样
说明在维护呗!