【急!】重装系统后,怎么恢復误删文件?

8个回答 默认排序

已采纳
因为一般重装系统之后。数据就会丢失或误删什么的,但是可以去网上下载“互盾数据恢复软件”数据恢复交给它绝对没有问题的。
针对楼主所说的问题,推荐楼主使用可牛杀毒:

可牛杀毒是一款完全免费的杀毒软件,它集成了全球领先的杀毒引擎,自主开发了高效轻巧的云引擎,完美清除传统的病毒木马; 独创双杀软保护模式,可与传统杀毒软件一起保护系统。更有主动防御、邮件防毒、漏洞修复功能,保护系统免受未知病毒侵害

百度搜索可牛杀毒试试,祝你成功!
中毒后文件夹被删,那肯定是杀毒软件清除的。楼主看一下杀毒软件的病毒隔离区,是否有此文件
估计是你的文件夹的属性被强制改成隐藏了吧,在我的电脑里工具里的文件夹选项的查看里先选显示所以文件,把文件夹先显示出来,然后就一个一个把文件夹的隐藏属性去掉,最后在把那个显示隐藏文件功能去掉,就跟原来一样了,建议再杀一次毒。别用360了,用Avast.
同时按住windows键+R,然后输入regedit (打开注册表)

依次展开:HEKEY——LOCAL——MACHIME/SOFTWARE/microsoft/WINDOWS/CURRENTVERSION/EXPLORER/DESKTOP/NAMESPACE 在左边空白外点击“新建”,选择:“项”,把它命名为“645FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E”再把右边 的“默认”的主键的键值设为“回收站”,然后退出注册表。就OK啦。

要重启计算机:只要机器没有运行过磁盘整理。系统完好.任何时候的文件都可以找回来。
恢复文件的工具有很多,如金山毒霸下都有恢复工具。恢复的可能性不大,因为在安装系统后很多扇区都被覆盖了。而且即使能够恢复也没法使用,因为在新的系统下这些安装的程序是没法使用的。
你是怎么重装的?完全格式化?是GHOST?非GHOST? 重装系统后,找回的几率很小 如果是删除的文件,就好一些。
你是说想数据恢复文件吧!?这个无论你删多少次,哪怕格式化也可以恢复,推荐不花钱的“易我数据恢复软件”那个分区恢复非常强大。你可以试试看。