长城450w电源接口都肿么接?

6个回答 默认排序

i5 一代到六代这么多型号 我怎么知道是哪种 价格不一样的
足够了,换GTX970的话需要500W额定。
长城在国产电源品牌里仅次于航嘉,也算不错。不过我更推荐工包的台达电源,扎实太多
骨灰黑将GPU频率是888 ... 你就说如果不是这个频率你就不给钱或者不要~~奸商肯定给你换

别用华硕的鸟东西 是任何东西都不要碰!9999的显卡就跟戝船的7000+的条子一样是打市场知名度的 但是你看看戝船~~那条子是相当的给力 选先锋或者索尼的吧

电源康舒的...其他的? 选效能80认证的吧会好点

机箱 U_U 多看点好的机箱和选机箱的帖子就是了 不是贵的就一定好自己看做工用料才是真的 不是很推介白色的容易脏了容易看出来

上945是必须的毕竟显卡是450~~

键鼠套送的很垃圾~~自己买吧
这预算直接入手 长城 HOPE-6000DS
给你总体说下,显卡可以再好点。AMD x4 630 这个U比较鸡肋。这换个双就够用了。
电脑城给你配电脑 CPU、内存、硬盘不会加你的钱。他的卖点在,主板、机箱、显卡。
最后告诉你 拿个配置单,货比三家,看他们自己压价