联通4G超额流量怎么计费?

8个回答 默认排序

你可以去取消它的
联通上网慢,还黑,上次用超了一点流量,把握手机给扣停机了。 懒得交了 直接换卡 电信卡真心不错 就是不通用手机不给力。
联通3G标准流量资费是0.3元/M的,所以还是开个套餐划算呢,一般66A套餐就有300M流量的,再开个5元/200M的流量包也够用的了,要流量多的话就选A套餐,要通话多的话就选B套餐
1?3M?
打个人工服务10010就知道了
我也是联通卡,这个月超出300兆了
如是2G用户流量超出后1元/M,3G用户流量超出后0.3元/M
联通用户没开通流量包月,产生的流量按0.03元/KB扣费,1M=30.72元。