华为荣耀 6x 手机怎么投入使用4G网络?

5个回答 默认排序

已采纳
在手机设置中即可打开4G网络。
具体步骤如下:
1、手机——设置;

2、设置——更多;

3、勾选【开启4G】即可。

快捷开启华为手机4G网络的方法:
1、下拉通知栏;

2、点开4G即可。
SIM 卡管理
有3G版本和4G版本~~你要看清楚了~~
华为荣耀6x 有4G+64G的,荣耀6X是支持移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)的。
全网通手机即“六模全网通手机”,指手机支持中国电信、中国移动、中国联通三家运营商的六种移动通信制式,包括TD-LTE、FDD-LTE、TD-SCDMA、CDMA(EVDO、2000)、WCDMA、GSM(GPRS)的六模单、双卡手机终端。针对不支持CDMA(EVDO)制式的五模终端产品可满足超过70%的国内用户需求,可认为是”准全网通手机”[1-2]
该手机设置一到两个卡槽,可支持国内三家运营商卡,主副卡可进行4G 选择。
通知栏里面