怎么样开启4G流量

4个回答 默认排序

亲,4G网络开关的开启关闭,请在设置--移动网络--选择网络模式--选择4G/3G/2G或3G/2G,仅2G;
若为电信版机器,请在设置里的移动网络,开启4G数据流量开关(关闭4G开关默认使用3G、2G网络)。
10块钱1000兆?怎么可能。
1、可以到营业厅开启流量按天提醒功能,或拨打运营商客服电话办理。办理这个功能不收费。
2、也可以发送任意字符或数字到联通10010的号码上,根据回复的短信提醒回复相应的数字即刻查询。
3、你也可以随时登录运营商网上营业厅,手机营业厅查询。
联想S820手机是联通3G手机,支持移动2G、联通2G和3G。不支持4G网络。
可下拉通知栏点击数据连接箭头图标变亮来使用数据流量。