求推荐一款鼠标罗技的403,和502选哪个很纠

5个回答 默认排序

已采纳
看侧键吧 这两个鼠标的侧键排布是不同的 如果是我话 我会选择502的可能性要大一点
借楼求推荐一款比罗技M105更滑更轻的鼠标吗?我一直黑技鼠标太重 中间按键太紧 按压力太大,用过M105后 因为小和轻 虽然可能只适合小部分人 却是我找了多年最求轻量化的鼠标,如果还有更轻更滑的价格合适更想试试,在这个鼠标上我想了很多办法再减轻 用铣刀和刀片把机壳削的更薄
如果你真的是需要很重的一款鼠标,我建议你了解了解ROG SPATHA旗舰级双模游戏鼠标,这款鼠标重173g,用的时候就像是再拿着一个杠铃一样,很重,不过还是先去外设天西看看这款鼠标的评测,对于你了解这款鼠标有很大的帮助
血手印吧,我觉得这个鼠标就蛮重的。
g500s和g700s我都有,确实g700s的做工差了很多上盖不是很吻合。