cs go可以用鼠标宏吗?

5个回答 默认排序

设置灵敏度
采纳我的答案吧。。
打开驱动,鼠标大图右侧的三个图标,点右边的带齿轮的计算机图标为自动游戏检测方式,这样才能设宏,再点下面图标两个蓝箭头指的鼠标小图标,这时出现按键设定,点击鼠标大图上的按键位置,点编辑命令,“按键”是映射键盘单键,“多键”是设定宏,键盘动作是可以录制的,鼠标动作不能录只能点击右键插入,“文本块”可以录制长文本,可以用来当宏动作,不过不可以插入鼠标动作;“鼠标功能”是一般的最基本的动作,不可插入宏;罗技的鼠标很怪,必须保留1个左键和右键,占用宝贵的按键资源,在所有的配置文件都是这样,宏驱动必须打开的情况下才能使用宏。
只要虚拟机上能玩的电脑绝对能玩
电脑上能玩的不一定虚拟机能玩
也许是你下载的程序问题
steam有激活码也能玩。你去cs:go吧看看有没有人帮别人激活的。
换个鼠标。