努比亚z11系统自带软件哪些可以删除

努比亚z11系统自带软件哪些可以删除[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
长按手机系统软件,上方会出现垃圾桶标志的即可删除,其他程序是不可以删除的。
获取root权限。
越狱了,有相关的插件。
删除系统自带软件手机必须root了才行。
可以使用一些手机系统管理软件,比如XX助手、XX刷机、XX大师等等软件,里面一般都是有一个卸载内置软件的功能,但需要卸载的时候会弹出授权请求窗口,点击授权,然后就能够卸载内置了,卸载完之后一般会有一个回收站功能,目的是防止那些误卸载的应用无法恢复。
手动通过文件管理器也可卸载手机内置应用,通过直接删除apk源文件,以RE管理器为例,点击“挂载为读写”,弹出授权窗口,点击授权即可,进入/system/app或者/system/priv-app目录下,找到需要删除的系统软件,直接删除,然后可以用第三方的清理软件清理一下软件残留的一些文件,然后重启手机即可,这种方法,比较容易积累残留文件,而且不易恢复。
注意:删除系统预装必须是提前知道该软件的作用,不是所有系统软件都是能够随便删除的,不然误删系统重要软件会导致系统无法进入以及各种异常情况。
要是想删除自带的软件就得获取root权限
获得root权限的方法还是比较简单方便的啦

如果你的手机对root是没有闲置的话,你可以使用
电脑版的应用宝来进行root的呢,在它的工具箱里有一键
root的功能,点击之后就会出现具体的操作步骤,就可以
进行root了,你可以进行尝试,成功率还是很高的呢