努比亚Z11黑金版续航怎么?

努比亚Z11黑金版续航怎么?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
努比亚Z11黑金版内置3000mAh高密度聚合物电池,配合努比亚独有的NeoPower2.0续航技术,针对通话、导航、拍照、游戏、社交等10个用户最常使用的场景进行了129项续航优化,实现对手机的多维度应用、多场景后台以及多级别温控的智能管理。重度用户可使用1.37天,普通用户可使用2.17天,让用户告别一天一充。
努比亚主打拍照,你说呢
我的是z11尊享版,从早八点至晚五点,手机亮度1/3,后台18个,没开省电模式,重度使用,还剩百分之十的点,如果开性能模式可能就关机了!
看来只能说交友了有了感情我负责
两者各有千秋吧。从硬件参数看,两者的摄像头像素一样的,都是前置500万,后置1300万。没有用过,不能乱评论,不过楼上说Z7mini主打照相,应该有一定的实力吧。不过不知道楼主是专业的还是业余爱好拍照,如果只是业务爱好,其实有些所谓的功能肉眼并不能很好分辨的。
从电池看,一加是3100mAh,Z7mini是2300mAh,虽然一加因为是5.5寸屏,大于Z7mini的5寸,两者电池还是有一些差距的,续航应该会比mini强一些
系统上,一加比mini要高一些,CPU是高通 骁龙801(MSM8974AC),频率2560MHz,mini是高通 骁龙801(MSM8974AA),2048MHz。一加是运行内存是3G,mini是2G。这个一加是高一筹的。
不过一加机身内存16G,不支持扩展的,如果你喜欢拍照或者拍视频,16G,减去系统以及你安装的软件,放上些照片跟视频,有点紧张啊。mini支持64G扩展,你拍照应该基本算是随便放。
总体说一加配置高点,价格在那儿摆着,不过不支持扩展有点烦人。mini配置略低,但是也有自己的优势,而且还便宜500左右。其实建议你选择第二款,人家不是说同时爱上两个人,就选第二个,如果你真爱第一个,你就不会爱上第二个。
分手中。。。求人安慰y
关机状态下长按音量下键加电源键后选择最长的英文后手机会自动重启进入rec模式