消防主机反馈电源模块,怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
如果报模块故障,需查24V电源线、信号线,查下来线路正常,就是模块损坏,需更换;
如果反馈动作,只需到模块安装部位,将控制的设备复位即可。
要看功率,再算出电流,根据电流的大小来决定线径,一般情况下选择每平方毫米5---10A,还要根据连的长度选择
用到变频器了,当然 ,还有逆变器,我是不明白反馈的信号怎么同时调节输出端的电压和频率的,(我知道这好像是靠调基波的电压和和频率实现的载拨比可变可不变)
各位如果回答 可以回答的具体点吗 谢谢了
输入输出模块主要输出部分需要联动电源线,主机发出命令,经过24v电源线到达输出部分进行供电吸合动作,输入部分就常开变成常闭反馈信号的。
不要用逆变器了,用个变频器就解决所有问题了。