3dmax渲染图时电脑锁屏影响不

7个回答 默认排序

已采纳
不可以,锁屏后不会渲图了
不知道你说的温度是CPU的呢,还是显卡的,如果是CPU的,那你就要改善CPU的散热问题,比如加几个散热扇,还有关键的问题,就是你CPU的型号问题,如果你的CPU比较老了,那建议你换个新的
3d渲染肯定是vary渲染器吧。。。这个渲染很吃cpu,当渲染是cpu百分之百工作,定然cpu温度飙升 ,如果你的电脑是台式的话肯定不会有九十度,我判断你的电脑是笔记本,而且应该不是新的,所以散热定然存在问题,cup到达九十多度时,电脑主板自动保护程序会令电脑强制关机。。。。。。应该就这些。。 如果是台式 应该不会有问题。
说明你cpu电扇坏了或者需要升级电扇,一般100来块左右的cpu风扇就行了,水冷的风扇就比较高级了价格也高
超过了75度都不好,笔记本的散热设计根本就不合适做渲染,就算加了散热板也没用,只可以降低一点温度。长期下去,不到一年我想你CPU风扇一定换。
渲染3d温度都会很高的。会死机就不正常,建议装安装版系统再装3D试试。
电脑内存太小,超负了,或者3D没装好