请问iPhone6肿么看自己本次开机一共运行了多长时间啊?

请问iPhone6肿么看自己本次开机一共运行了多长时间啊?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
下载一个手机管家
你说的是 软件的更新时间 ? 这个是根据生产软件的公司 更新就更新 更新下载速度是根据网速和文件大小决定的.
五分钟能搞定。。
你说的是更新iPhone固件(操作系统)还是软件?
更新固件需要在itunes上或者自行下载安装包,一般400多MB,网速快的话,10几分钟可以下好。安装需要连接iPhone到电脑,也花不了几分钟。
若是更新软件,你可以在iPhone上用wifi上到App Store直接下载软件更新,或者连接电脑下载。下载耗时取决于软件大小,安装一般花不了多久。