苹果手机要充多久的电才能开机

5个回答 默认排序

已采纳
iPhone电池电量耗尽,接入充电。大概5分钟左右会自动开机。1-2小时可以充满电量。
推荐如下iPhone省电设置:
一、关闭电子邮件推送
  进入“设置”—“邮件、通讯录、日历”—“获取新数据”选项,手动关闭这个功能,或者设置每15分钟、30分钟或一个小时让iPhone检查一次新邮件。间隔时间越长,就越节省电量。如果彻底关闭,那么只有在打开邮件程序时,才会有新邮件提示。
二、关闭应用程序推送通知
  可以到“设置”—“通知中心”里详细查看一下。点击任意一个在列表中的应用程序,把不需要接受通知的全部关掉,不管是通知中心还是锁屏界面,毫不留情。
三、关闭自动下载
  如果你iPhone设置成音乐、应用程序和系统自动更新,那么同样会消耗掉大量的电池寿命。有时如果恰好赶上在电量低的时候进行自动更新,会直接导致iPhone电量耗尽,还会浪费许多流量,非常不方便。进入“设置”—“iTunes Store和App Store”中,关闭“使用蜂窝移动数据”选项,这时iPhone就只在Wi-Fi环境下更新。
四、降低屏幕的亮度
  对于各种因素来说,屏幕是最耗电的一项。屏幕越亮,电力消耗越快。可以到“设置”—“墙纸与亮度”中关闭“自动调节亮度”选项,然后手动将亮度调整到尽可能低但是并不影响阅读的数值。虽然这样有时会有些不太方便,但是绝对可以节省出很多的电量。
五、掉振动提示
  如果并不需要振动提示,那么可以关闭这个功能,这也是比较耗电的一项内容。到“设置”—“声音”中,就可以找到关闭按钮。
六、缩短自动锁屏时间
  当不使用时,iPhone屏幕需要一段时间才会自动熄灭。可以进入到“设置”—“通用”—“自动锁定”选项中,把它设置成可以接受的最小值,在不耽误使用的前提下,这也可以帮助省下不少电量。
七、停止定位服务
  关于可以进入“设置”—“隐私”—“定位服务”菜单中,直接关闭掉所有应用程序的定位功能。但是如果真的在部分应用上需要,那么可以将其余不需要的应用程序关闭。
八、关掉蓝牙
  这个没什么需要多说的,不使用蓝牙就直接关掉。需要的时候可以在控制中心里直接开启。
我的也是这样 铃声也不响 不能调音量 通话时可以调音量 请问你的是不是这情况呢
你好,一般的话10几分钟就可以了。有些版本的会自动开机。但是有点版本需要手动开机,希望能帮到你
我充上电也开不了机,怎么回事。。。
锂电池充电超过百分之5以后会自动开机的,一般15分钟左右。另外,锂电池不宜放光电量,对今后锂电池容量会出现缩水的情况。【iPhone正确充电技巧】  1、首冲不必充12小时,只需要充满就行;  2、在任何电量下其实都可以充电,对电池影响不大;  3、每周最好有一次完全的放点和充电过程,也就是从红色电量到满电,一周内最好实现一次电池快用尽,然后再充满。  4、对手机有过冲保护的功能,但还是建议手机充满后就拔掉,不建议长时间充电。  5、充电到100%的时候,拔掉充电器是最佳时刻,充电100%再充电一小时,其拔下充电器时的电池电量没有刚好到100%满格时好,也就是说,充满电后,iPhone就已经进入了过冲保护,已经停止充电,接下来的时间也只是电池消耗过程,因此没有必要多充。  6、当手机提电量过低提示时,应及时结束把玩手机或通话,尽快充电,以保养电池的寿命。