苹果手机里的icloud相片共享是什么意思,如果现在关了,是不是手机里的相片都没有了?

7个回答 默认排序

已采纳
不会,照片共享是创建相簿和其他人共享照片的。打开关闭都不会影响手机里的照片的。

iCloud照片共享类似照片共享群组,分享者与接收者的设备上都能看到共享部分的照片。

首先,分享者需要在设置中开启iCloud照片共享。

并且双方需要先开启iCloud照片共享。

接着,在“照片”应用底部会出现三个选项——照片、共享、相簿。

你只需要新建共享相册,并选择群组成员,然后往里面添加需要共享的照片就OK了。

需要说明的是,在选择群组成员时,是向对方发出邀请,最好填写对方的电子邮箱地址,这个地址不一定是对方的AppleID,电子邮箱只是一个途径,最终对方还是需要用AppleID来验证并加入这个群组的。而接受者一定要在手机邮箱应用(iPhone)中接收这封邀请邮件,这样才能加入这个群组。

对于接受者来说,在群组中点击照片,还可以把照片存储到自己手机中。如果想增加气氛,还可以点击“喜欢”按钮。

关闭不会导致相片丢失。

~~问题整理。

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

你看看镜头有没有异物,换前镜头看看
你已经打开共享了,所以你删了共享的还是会有的!
内存卡坏了
是的刷机的话就像是电脑系统重装一样什么都没了
建议先排除一下系统软件,然后重启恢复系统,如果还有这个问题建议去维修点查看是否是硬件问题,如果偶尔出现这类问题,可参考方法:
1.双清数据能解决此类问题;
2.恢复出场设置能解决此类问题;
3.刷机应该能彻底解决问题的了;
4.如果以上方法都无效,建议送修。