远程桌面连接怎么 用 和qq 远程有啥不同

8个回答 默认排序

已采纳
远程桌面连接,电脑启动这个服务后,你有用户名和密码就可以连接上去。qq 远程需要对方有人邀请,没有人邀请的话,你是连接不上去的。
远程桌面是通过WINDOW系统的内置平台操作,需要用户名和密码
QQ只需要当前计算机的操作人通过QQ请求即可
推荐使用xt800,不需要对方点击确认,只需要对方设置好账号密码就行
方法好多,除了QQ,一般都是肉鸡那种连接法。网上找吧。
和远程桌面连接有什么区别 前者可以认为是后者的DOS命令行简化版,功能弱得多,凡是需要GUI图形用户界面支持的操作,前者要不很困难要不干不了。
用qq发远程一发一个准
一个是给你看一段视频用的但不可以删除你太电脑上的东西吧一个是远程操作你的电脑
要是远程协助的时候要是想断开的话在你聊天的那个里面有个断开连接点那个就好了实在不行的话你就按Ctri+Ait+小键盘的那个. 出来个任务管理器点那个应进程序在点和你远程的那个结束程序就好了