从优酷下载视频,视频转换格式問題

3个回答 默认排序

下载格式转换工具就可以了,在转换音频那个面板,导入视频文件,然后开始,一般就可以了。我用过两种,感觉都挺不错,楼主有兴趣可以试试:
1、MP4/RM转换专家
专门转换视频格式的工具,设置好转换的音频格式,转换速度很快,质量也很赞,支持更多的CPU性能优化。
2、超级转换秀
一款可以转换视频、音频甚至刻录光盘的工具,操作简单易上手,不仅能转换视频格式,还可以用视频是做GIF动图等,功能很强大。
以上两款软件都很友好,不会像其它杂七杂八的软件一样捆绑大量广告,或者强制安装什么,这一点对系统很好,很推荐。
到文件里面有个分类查询,找到视频文件看下就ok
装一个“缓冲合并工具”,可以将大部分视频软件的视频缓存进行合并及转码。自己网上搜一下有不少此类程序。