ipad开机充电好还是关机充电好

8个回答 默认排序

已采纳
充电时候iPad会自动保持开机状态,你如果想关机必须再手动关机,其实没必要,因为iPad待机可以长达720小时,耗电量很低,再说它只是个电子消费品,没必要非得关机充电。iPad没有拨号上网的功能,它提供3G联网和WIFI联网。3G的版本插入3G卡设置APN即可,WIFI需要有网络环境。
不是楼下说的那个问题 而且你的IPAD并没有坏 你说的那个是个自动保护模式 只要把复位键和关机键同时按上15秒就可以打开
没插好接口或电池不行
请用原装充电器,iPad开机充电需要2A电流的充电头。一般手机充电头只能输出1A。
关机等10分钟在开 它会系统会从新装机
什么叫不断的开机,是关了又开开了又关么
你的充电线,不是原装的。
再买一个吧, 也不贵