把手机放到音响旁边老有跟信号干扰似的杂声怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
  一般手机有来电时信号强度比较大,才会使音响干扰。 有时候上网的手机在下载资料也是比较大。 如是待机都会干扰说明手机确实够大的功耗哦。
  手机就算没打,只要是开住手机,在服务信号覆盖着的地区,就会定期向服务器发送在网信号,特别是神州行,发送的频率更高。如果当你漫游到异地的时候,网络会自动切换到相应区域的基站,如果不发送信号,怎么知道你在哪里啊?
关于放在音箱旁边,音箱会响是因为当手机发送信号时,无线信号会干扰到音箱的放大电路,从而有嘚嘚嘚、嘚嘚嘚的响声。 尽量远离手机,对身体好一些。
所有手机都这样
一般手机有来电时信号强度比较大,才会使音响干扰。 有时候上网的手机在下载资料也是比较大。 如是待机都会干扰说明手机确实够大的功耗哦。 尽量远离手机,对身体好一些。
这个无解 要不你就花点功夫找点铜片把音响都抱起来或者铜的板子之类的把音响隔一下就好了 只有这样
这个只能拿远 没有其他办法
你也连
很难吧。。