我想要2个音源(声音输出)同时让一个音响播放

8个回答 默认排序

已采纳
确实有这么个东西 一劳永逸就是调音台啦 实现声音信号的分配和组合 还有独立的增益和EQ可以调 楼主插八个MP345678都能一块儿出声的
明白你意思了,你的想法就是让电脑的声音、MP3播放器的声都能通过这一对儿音箱放出来?方法如下:
1、你看一下音箱背面,有几对线路输入插孔,上面标有LINE-IN,有的音箱是两对,一对用于与电脑声卡的音频输出相连,另一对空着待用,你的音箱如果有空着的一对,那就好办了,买两个相应的插头,把MP3的音频输出线改制一下就可使用。
2、到电子市场买一个音频输换开关,很便宜,它的样子就是有几个输入插孔、一个输出插孔,还有一个多位开关,开关扳到哪个位置,相应的信号就通过。买回来后,你把电脑音频输出、MP3输出都插到输入端,输出连到音箱上就可以了。
3、自已动手做一个。到电子市场,买一些音频接插件、拨动开关,找一个小盒子,按我给你贴的图纸把线连好就可以用了。
可能坏了。。。
试试说说,不知道你会不会使用万用表,如果会,请你测一下你的音箱(耳机)的插头,不知道说的对不对,别笑话!
有AB组输出的功放一组无输出的原因为:
1、输出选择开关未置于A+B位置;
2、输出选择开关或继电器故障。
什么牌子的电脑,一般情况是电脑硬件的问题,搞不好的,除非换台电脑还差不多的。
我想这个应该是驱动的问题,建议你重新装一下驱动,不会的话,可以在附近找一家修电脑的
一个音响出来的两个及以上的音源同时播放的声音不可能不干扰,就相对于收音机混台的现象。
其实,你完全把MP3、MP4、MP5的音视频文件复制到电脑中的呀,利用电脑中的播放器播放嘛。

“如果2个mp3或者1个mp4一个mp3,那么应该怎么样呢?”你难道是神人?同时播放这些声音那不就是噪音了吗????