电脑音响,有那种赤赤电流麦, 不是很大,也没有声音哪里出了问题 求大神

6个回答 默认排序

如果你弄不好~就去电脑店里面卖个USB接口的声卡大概15-20块这样~
一般都是底噪声把中音跟中高音调低点看看会不会好点
是你音响线出的问题,我以前那个电流声音更大,方圆五十米都能听到,后来我不要那音响了
换个好的音响试一下,如果正常说明是音箱有问题,如果仍无声,说明是主板声卡有问题。
考虑驱动问题,可以用驱动人生解决

正确更新驱动的方法(试过更新驱动的同学请严格按照此步骤操作,没有找到inf文件可以跳过):
1、打开我的电脑,卸载或更改程序/ 添加删除程序,卸载驱动相关程序(声音问题卸载声卡驱*,*面问题卸载显卡驱动,其他类推),
亲建议你去驱动大师之类的下wor 不要上网查不装的wor