逸动汽车音响高低音肿么调

8个回答 默认排序

已采纳
中控上的SEL键,按一下屏幕上就出来BASS这个字母,这个是重低音,左右旋转音量键可以选择重低音0到7或者0到-7,再按一下这个键,不记得什么字母了 就是BASS下来的那个就是高音,操作方法一样,再按就是选择那个方向的喇叭响 可以分别控制四个方向的喇叭开启或者关闭声音。调整完音质 什么都不要按,等个几秒 屏幕自动恢复到你没按SEL键的时候的界面。
先找到settings字进入找audio就应可见到loudness或dass字样就调低音的。high pass就调高音
按照100(上下50)的电平来说,高音调到70-90位。低音调到20-60.中音不动或调整增加减少5-10、这样慢慢调。
有一个BOSS的选项,那个就是控制底音的
各种汽车的调音台是不同的,你可以下载你的车的说明书,里面肯定有怎么调整。
跟你介绍一个一个调音的过滤器,音倍乐
BASS+8或+10 L=R(LR) F=R (FR) 另外找到EQ设置也可以,刚才说的是喇叭的状态。建议用ROCK或者是自己设置音响状态使用默认无变化设置。
当然是

音量慢慢的

增加呀。