家里的功放插上了话筒有电流声,怎么处理拜托了各位 谢谢

8个回答 默认排序

已采纳
如果功放和话筒都没有问题的话!一般是线接错或者接触不好!可以转动下最试试! 声音开太大也有这个问题
接地不好。双电源的吗? : 是的 回答: 你接地弄好就没事了吧?
话筒或接口的问题,解决办法
1,换一个话筒
2,检查接口插线,包括功放和话筒接口,还有话筒底部接头是否牢靠
3,换一个插口再试
希望对你有帮助
首先不要怀疑设备问题,换个接口。还是不可以就调节,MIC接口上方或下方有个单口螺丝刀口的旋钮,用东西往左边轻轻扭一点点。先试试,还不行请拍照给我看。
这个估计是话筒的品质问题,如不能彻底解决就用无线的会好些的!
话筒质量不佳或者功放的话筒音量电位器不好!
估计应该是前级有问题!正常情况电位器扭到最小应该相当于把输入信号源对地短路了,那后级应该没有信号输出才对。当然如果IC烧坏也会这样的响声,所以你要先试下输入信号后看能否有声音。有的话应该IC没坏,换电位器,电容一般没那么容易坏和老化的除非你的是老古董了。
手有感应电 再者 话筒离音响远点就可以了 采纳吧