手机外音喇叭突然不响了怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
如果情景模式为标准,且铃声音量不为零时仍无声,果断送修。
扬声器(Loudspeaker),俗称喇叭,是一种十分常用的电声换能器件,在发声的电子电气设备中都能见到它。可以由一个或多个组成音响组。扬声器在电子元器件中是一个最薄弱的器件,而对于音响效果而言,它又是一个最重要的器件。
扬声器分为内置扬声器和外置扬声器,而外置扬声器即一般所指的音箱。内置扬声器是指MP4播放器具有内置的喇叭,这样用户不仅可以通过耳机插孔还可以通过内置扬声器来收听MP4播放器发出的声音。具有内置扬声器的MP4播放器,可以不用外接音箱,也可以避免了长时间配带耳机所带来的不便。

行星行星

数码科技爱好者

看一下手机顶部状态栏是否有耳机图标,如果有耳机头,要有可能是你的手机锁在了耳机模式无法退出,插上耳机的时候就会有声音,不插耳机的时候他也会默认处于耳机模式,无法播放外音,这种情况,要么是由于耳机孔进水或者是进了灰尘出现了短路,或者耳机孔直接损坏,这种情况下只能送到官方售后进行检测维修。如果并不是耳机模式,也有可能是你的手机的外置扬声器损坏。…………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

线路有毛病
这个是轻触开关,(按下时导通,松手就恢复断开状态),不能短接。
三音转换是由CPU实现的,按轻触开关是给CPU发出指令,短接开关可能会使CPU工作程序错乱。
把手机重启一下
首先vivo没有R9, .然后你说的X20是没办法设置的。他们都是单独的喇叭。但是一样也很立体呀
兄弟你的问题解决了没有,我的警笛也出现了跟你一样的情况
同样问题,楼主解决没